Любовная магия

Пн, 23/07/18, 20:20

Приветствую Вас Гость

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Статистика

Каталог 'Зачарованный мир'
Рейтинг@Mail.ru
HotLog


hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 14 » Продукты питания как лекарственные средства
20:21
Продукты питания как лекарственные средства

Продукты питания как лекарственные средства

Древние алхимики и медики рассматривали еду как лекарственные средства.Чувствительность астрального тела и связанная с ней эмоциональная восприимчивость, может быть контролируема и предсказуема, если использовать учение о знаках зодиака.
Объединив продукты и лекарственные средства, животного, растительного и минерального происхождения в группы с единым зодиакальным центром, можно получить представление о наборе тех, или иных качеств, свойственных каждому знаку зодиака. Таким образом, возможно воздействовать направленно на вегетативную нервную систему через эндокринную.

Поскольку все знаки зодиака представляют разные миры, и всё созданное на Земле сотворено этими мирами по законам и представлениям, актуальным только в своём мире, то и животная, растительная и минеральная природа, отражает свойства своего знака зодиака. Продукты и лекарственные средства, несут в себе эмоциональное и психическое настроение, соответствующее планетарному настроению знака зодиака. Изменение внутреннего психического состояния можно протестировать по двум шкалам. Эмоциональная шкала отразит позитивное, или негативное настроение, связанное с приёмом тех, или иных средств. Ментальная шкала отразит умственное состояние тестируемого, в связи с приёмом средств различной зодиакальной направленности.

Продукты питания - действие на знаки зодиака

«Овненские» продукты наделяют ощущением всезнания, ясностью и простотой.
«Тельцовские» продукты повысят душевную восприимчивость и жажду любви, кроме того, повышают рабочий энтузиазм.
«Близнецы» олицетворяют уверенность и амбиции, а также высокую способность к реализации в плотном мире.
«Рак» осчастливит, ведь этот знак зодиака – «Ворота счастья». И это очень важно, потому что именно в состоянии счастья выделяется соматотропный гормон. «Ростовой гормон (соматотропный гормон, соматотропин), гормон позвоночных животных и человека, вырабатываемый гипофизом, ускоряет рост тела, участвует в регуляции обмена веществ». Раки, крабы и креветки, как продукты питания, очень полезны для урологической системы, т.к. с ними поступает нужная этой системе энергия.

Продукты, относящиеся к знаку зодиака

«Лев», наделяют астральной силой и гордостью, разбудят страсти. Они внесут в жизнь эмоциональный окрас, прилив волнующей энергии. Взгляд на себя и своё место в мире, у «Льва», как у ярчайшей «звезды», или, как у артиста,испытывающего упоение от осознания своей неповторимой индивидуальности. Именно эти продукты не рекомендуется употреблять в период поста. Как правило, красный цвет является подсказкой для нахождения продукта знака «Льва» (клубника, вишня,гранат, свекла).
Сила продуктов, находящихся под знаком «Девы», осуществляет рациональное использование энергии продуктов питания, буквально загоняют энергию в тело.
Продукты, знака зодиака «Весы», способствуют высвобождению энергии из имеющихся внутренних резервов и направляют её в кровь.
«Скорпионовские» продукты и вещества обостряют сладострастные желания, обладают очистительными функциями.
Продукты и лекарственные средства «Стрельца» рождают чувства, способствующие изменению мышления, к тому же они эффективно омолаживают организм.
Продукты, сформированные «Козерогом», очищают душу, укрепляют дух.
«Водолейские» продукты способствуют появлению чувства удовлетворения и самодовольства, кроме того, они усиливают дух. В периоды повышенной эмоциональной нагрузки, некоторая отрешённость и беззаботность не помешает. Лень, отсутствие желаний, можно тоже воспринимать как спасающее от энергопотерь, качество.
Всё, что управляется знаком «Рыбы», умиротворяет, даёт надежду, устремляют к идеалу.

Овен - акула, щука, окунь, верблюд, ёж, адамов корень, горчица, кофе, груздь, молочай, молоканка.
Телец – кит, лось, бык, фазан, сёмга, скумбрия, тунец, банановая пальма, черноплодная рябина, тополь, резеда, тюльпан, орхидея, хурма.
Близнецы – дельфин, страус, бобёр, заяц, голубь, дятел, осётр, плотва, сельдь, стрекоза, пчела, картофель, капуста, ячмень, яблоня, виноград, ромашка, одуванчик, сыроежка, лисички.
Рак – волк, собака, рак, краб, креветка, сосна, эвкалипт, лиственница, можжевельник, хлопок, абрикос, киви, чай, мак, мальва, маслята, опята, укроп, папоротник.
Лев – морж, мангуст, сова, гусь, павлин, императорский пингвин, осьминог, горбуша, нерка, жаба, кедр, дуб, вяз, осина, ясень, клён, гранат, финик, инжир, фундук, свекла, малина, клубника, ежевика, вишня, крыжовник, гвоздика, чеснок, белый гриб, поддубовик, подосиновик.
Дева – лиса, лань, енот, лебедь, чайка, пиявка, комар, берёза, ива, сирень, лилия, пшеница, девясил, дыня, черешня, груша, тутовник, редис, подберёзовик, волнушка.
Весы – черепаха, улитка, карась, лещ, персик, рожь, мирт, щавель, рис, шелковица, мать и мачеха.
Скорпион – коршун, ворон, сорока, барсук, кобра, гадюка, угорь, тарантул, скорпион, оса, рябина, акация, апельсин, мандарин, лимон, грецкий орех, олива, амарант, полынь, крапива.
Стрелец – олень, крокодил, броненосец, игуана, орёл, ястреб, курица, колибри, лук, хрен, редька, женьшень, бузина, каштан, бадан, трилистник, роза, гвоздика, сельдерей, сабельник.
Козерог – архар, газель, дрозд, ель, кипарис, лотос, рыжик, померанец.
Водолей – тюлень, медведь, удав, кабан, сокол, трясогузка, хариус, сом, липа, арбуз, помидор, огурец, топинамбур, свинушка, валуй, гречка, лён.
Рыбы – карп, столетник, ирис.

В общем, последующий знак имеет в себе лекарство для предыдущего.
Оптимизм – именно то качество, которое характеризует внутреннюю гармонию, силу духа, души и тела. Важно провести грань между оптимизмом, с одной стороны, и эгоцентризмом, равнодушием жизнерадостного черноучительства, с другой. Хотя мрачный негативизм и является проявлением нездорового пессимизма, но это настроение не так опасно, как настроение жизнерадостного циника.
Приём пищи, отличающийся разнообразием и разнящейся зодиакально, является идеальным вариантом заботы об энергетических телах животного организма. Тем самым будет проведена рассудочно-интуитивная работа с семью центрами, семью «Я», зависящими от такой прозы, как еда. Что поделаешь, мы не духи и должны обеспечивать своё физическое тело минеральными веществами, белками, витаминами, изысканными вкусовыми добавками, запахами и другими необходимыми составляющими, без которых страдает организм.
Материальная пища превращается в организме в эфирную энергию, постепенно утончаясь, питая эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхиальное и атманическое тело.Ещё один аргумент в пользу серьёзного отношения к питанию, это тот факт, что именно белковая пища, особенно животного происхождения, способствует рождению мальчиков, а пища богатая углеводами, способствует рождению девочек.

Источник:Астрология и медицина
Просмотров: 102 | Добавил: maggala | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: